- Artikel-Nr.: BHFM
Bio-Hanfmehl mit mehr als 50% Eiweißgehalt!
Wenn wir unsere Bio-Hanfnüsse zu herrlichem Hanföl verpressen, entsteht ein wertvoller Presskuchen. Durch die spezielle Aufbereitung der Saat vor dem Pressen entsteht ein extrem hoher Eiweißgehalt und ergibt das nussig geschmackvolle Bio-Hanfmehl. Voll mit Pflanzeneiweiß und Restölgehalt, Vitaminen und Ballaststoffen, kerngesund und perfekt als natürliches Nahrungsergänzungsmittel. Insbesondere für glutenfreie, vegane oder vegetarische Ernährung. Kommt auch bei Sportlern gut an. 100 % Bio aus Österreich.
Verwendung:
Zum Binden von Suppen, Saucen oder zum Backen. 10 % vom üblichen Getreidemehl kannst du ersetzen. Auch die Konsistenz kann sich verändern, da Hanfmehl glutenfrei ist (kein Klebereiweiß). Ideal auch in Smoothies oder im Joghurt. Empfehlung: 2 – 3 EL pro