- Artikel-Nr.: BKKM
Bio Kürbiskernmehl zu 100% aus dem Mühlviertel mit
Wenn wir unsere MühlvieDieser feinvermahlen ergibt ein wohlschmeckendes nussiges Kürbiskernmehl. rtler Bio-Kürbiskerne sanft rösten und zu herrlichem Kürbiskernöl verpressen, entsteht ein wertvoller Presskuchen. Voll mit Pflanzeneiweiß und Restölgehalt, Vitaminen und Ballaststoffen ist es kerngesund und perfekt als natürliches Nahrungsergänzungsmittel. Insbesondere für glutenfreie und fleischlose Ernährung. Kommt auch bei Sportlern gut an. 100 % Bio aus Österreich. Mit mehr als 50% Eiweißgehalt und ist unser Bio-Kürbiskernmehl eine einzigartige Proteinquelle.
Verwendung:
Zum Binden von Suppen, Saucen oder Backen. Ersetzt 10 % vom üblichen Getreidemehl mit kernig nussigem Geschmack. Auch die Konsistenz kann sich verändern, da Kürbiskernmehl glutenfrei ist (kein Klebereiweiß). Ideal auch in Salaten und Smoothies. Empfehlung: 2 – 3 EL pro Tag.