Für Smoothies, zum Backen oder einfach ins Joghurt mischen!

Durchschnittlicher Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie 1374 KJ/329 kcal
Fett: 8,7 g
Kohlenhydrate: 1,57 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 31 g
Eiweiß: 45,7 g
Salz: 0 g

* Hanfsamen ist von Natur aus proteinreich
* Enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren
* Biologisch & vegan
* Omega 6 : Omega 3 – Verhältnis = 3:1
* leicht verdaulich (durch Edestin)
* 100% natürlich ohne Zusatzstoffe
* Für Allergiker geeignet
* Laktosefrei und glutenfrei
* allergenfrei

Produktion
Hanfprotein ist ein natürliches Gesundheitsprodukt ohne jeglichen Zusätzen: Nachdem aus den Hanfsamen das Öl durch Kaltpressung gewonnen wurde, wird der Presskuchen sorgfältig vermahlen und das Eiweißpulver ausgesiebt. Das schonende Herstellungsverfahren garantiert, dass keine Erhitzung stattfindet und somit alle Enzyme erhalten bleiben.
Hanproteinpulver ist ein leicht verdauliches und hochwertiges Lebensmittel in Rohkostqualität. Der nussige Geschmack kommt besonders gut in Getreidemilch-Shakes, Joghurt und Smoothies zur Geltung, wird aber auch gerne einfach in Wasser angerührt oder zum Backen verwendet.

Warum ist Hanfprotein so besonders wertvoll?
Hanfsamenprotein besteht zu ca. 65 % aus dem Globulin „Edestin“ sowie aus einigen Albuminen, die denen im menschlichen Blutplasma sehr verwandt sind und darum sehr leicht verdaulich sind. Die Ähnlichkeit zum menschlichen Eiweiß gewährleistet die effektive Aufnahme, so gilt das Hanfprotein ideal für die Unterstützung des Immunsystems. Es ist auch eine ideale Nahrungsergänzung für Veganer/Vegetarier und alle, die ein aktives Leben führen.

Tipp: Hanfproteinpulver kann auch zum Backen verwendet werden. Hier ersetzt das Hanfprotein bis zu 20 Prozent der im Rezept angegebenen Mehlmenge.

 

Nettofüllmenge: 500 g

Gut verschlossen, trocken und vor Wärme geschützt lagern.